6场半全场计算器
中冶華天國家企業技術中心獲政府資助
來源:本站    作者:吳詩陽    發布時間:2019/9/20 17:19:18    

  9月19日,中冶華天國家企業技術中心獲政府資助,既體現了政府對企業研發平臺建設的重視,也有力證明了華天的創新實力。
  2018年7月13日,中冶華天被國家發展改革委、科技部、財政部、海關總署、國家稅務總局聯合認定為國家企業技術中心,是華天在國家級平臺上的突破。為發揮企業在技術創新中的主體作用,建立健全企業主導產業技術研發創新的體制機制,國家對創新能力強、創新機制好、引領示范作用大、符合條件的企業技術中心認定為“國家企業技術中心”,并給予政策支持,鼓勵引導行業骨干企業帶動產業技術進步和創新能力提高,因此這一認定具有很高的“含金量”。
  該中心自組建以來,對增強公司自主創新能力,擴大市場影響力,提升品牌形象等起到了巨大的推動作用,已成為公司“1234567”數字名片的重要構成元素。在改革創新強化年的關鍵時期,中冶華天將以此次政府資助為契機,繼續做好各項創新工作,不斷提高自主創新實力,奮力建設“科技強院、經濟大院、品牌名院”。

打印關閉
分享到:
6场半全场计算器